Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО «Скай Моторс» (г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105/3)
с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.mitsubishi.uralavtoimport.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ООО «ММС Рус» (ИНН 7715397999, КПП 774901001, ОГРН 1047715058841) адрес места нахождения 117485, г. Москва, ул. Обручева, дом 30/1, строение 2 (далее – ММС Рус или «Общество») и иным лица, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует с момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.mitsubishi.uralavtoimport.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

 
...